(11) 2092-4811 contato@larsirio.org.br
Curso gratuito com Certificação SENAI.

 

INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO
Turma de 4ª Feira:

  • 06/02 a 19/06/2019 I das 15h às 19h I Carga horária de 76 horas

Turma de Sábado:

  • 02/02 a 11/05/2019 I das 08h às 14h I Carga horário de 76 horas

DOCUMENTOS NECESSÁRIOS 

2 (duas) cópias simples de:

  • RG, CPF, comprovante de endereço e declaração escolar.

PRÉ-REQUISITOS:

Ter 15 anos completos, ter Ensino Médio completo ou estar cursando.

INSCRIÇÕES

Pessoalmente no Lar Sírio, dia 29 de janeiro de 2019 às 9h

LOCAL DO CURSO:
Lar Sírio Pró-Infância

Rua Serra de Bragança, 1086 – Tatuapé – São Paulo.


Informações: (11) 2092-4811

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

  • Identificar diferentes tipos de processo, Identificar máquinas, equipamentos e utensílios;
  • Manusear adequadamente matérias-primas, insumos, produtos e subprodutos;
  • Acondicionar as peças em assadeiras; controlar o processo de forneamento;
  • Capacidades sociais, organizativas e metodológicas: Administrar o tempo;
  • Manter o local de trabalho limpo e organizado;
  • Técnicas de higiene, segurança e saúde no trabalho;
  • Usar Equipamentos de Proteção Individual (EPI);
  • Processo de produção: Pães de massa salgada, doce, fermentações naturais;
  • Fermentações prolongadas, de massa semi-doce, folhada e semi-folhada;
  • Processos de fabricação de massas de bolos, doces, salgados;
  • Massas folhadas e produtos derivados. Recheios: doces e salgados;
  • Modeladora, Câmara de fermentação, masseira, laminadora;
  • Câmara fria, cilindro, fatiadora, forno, batedeira, utensílios diversos, e
  • Avaliação Final